리틀약사 > 보도자료 > 리빙센스 " 면역력을 말하다" 칼럼 연재

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 최근본상품

대표칼럼

리빙센스 기자님이 전화오셔서 건강칼럼의
연재를 요청해주셨어요^^

의사, 약사, 한의사, 영양사, 헬스트레이너
이렇게 총 다섯분이 같이 이야기 하듯 쓰는
컨셉이라고 말씀하셨는데요^^

그 첫번째 글로 면역에 대한부분을
인터뷰 했답니다^^

면역력을 말하다

ㅎㅎ 제가 보이시나요?^^

면역력에 대한 이런저런 질문에
답변서를 드리고 했는데요^^

리빙센스 잡지 안의 내용들은
다른분들과 같이 쓴 내용들이
다 섞여있더라구요^^

제가 쓴부위만 체크해보면..음.

나름 열심히 써서 드렸더니 그래도
많은 부분 차지하고 올라가있네요^^

몇달간 리빙센스 연재는
지속될듯합니다^^

겨울이라 이번달은 면역력 이야기를
했는데, 다음달은 어떤 주제를
가지고 이야기가 될까요?^^

좋은 이야기로 또 찾아뵐게요 ㅎ

전체보기▲

리틀약사닷컴 | 대전광역시 서구 도안동 854번지 FM프라임2차 204호 | 사업자등록번호 : 314-15-83127 | 대표 : 이성근외 1명
개인정보책임관리자 : 정태권 | 이메일 : littleyaksa@naver.com | 통신판매신고번호 : 2013-대전서구-0184 | 의료기기판매업신고증 : 제1233호